ЗАКРЫТЬ
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
(8422)
676-898
Как правильно организовать юбилей в кафе
Как правильно организовать юбилей в кафе

Задумались, как организовать юбилей так, чтобы он прошел удачно, расходы оправдались, а у гостей остались только приятные впечатления о празднике?

«Dr.Watson» предлагает план действий, который поможет успешно организовать юбилей и учесть большинство нюансов.

  1. Определите место проведения юбилея. Соберите информацию от знакомых, из личных предпочтений, отзывов в интернете о возможных местах празднования. Лично приехав в заведение, убедитесь, что вас устраивает обстановка, обслуживание, предлагаемый ассортимент угощений и напитков. Обратите внимание на:
    • качество еды
    • наличие надежной гардеробной
    • опрятного туалета
    • хорошей вентиляции
    • кондиционера
    • музыкального сопровождения
  2. Выберите дату и время праздника. Если мероприятие планируете на выходные, следует забронировать кафе или столик в кафе как можно раньше. Иначе свободных мест в желаемом кафе может не оказаться – на выходные и праздничные дни очень высок спрос.
  3. Посчитайте количество приглашенных. Определите, сколько гостей придет к вам на праздник. Желательно выяснить их вкусовые и алкогольные пристрастия. Если среди приглашенных будут дети или люди, придерживающиеся особой диеты, учитывайте это при подборе блюд.
    • Обговорите с управляющим меню вашего праздника. Как правило, оно включает в себя:
    • холодные и горячие закуски (4-6);
    • горячее блюдо с гарниром (1-3);
    • сладкие блюда, торт (1-2);
    • фрукты (на каждого гостя 200-250 г);
    • вода минеральная (250-500 мл);
      сок (100-150 мл).
    • Количество и виды спиртных напитков определяются с учетом длительности праздника, числа приглашенных женщин и мужчин.
      Необходимое количество блюд и напитков вам обязательно подскажет опытный управляющий при составлении меню.
  4. Рассчитайте бюджет торжества. Утвердив меню, вы сможете рассчитать стоимость угощений на одного человека. Умножив эту сумму на всех приглашенных, вы получите минимальную сумму бюджета на праздник. К ней нужно прибавить возможные дополнительные расходы из пункта ниже.
  5. Предусмотрите важные мелочи праздника. Заложите в смету аренду помещения, если вы бронируете все кафе, стоимость праздничного оформления, заказ ведущего, фото и видеосъемку.

Возможно, у вашего торжества есть традиции и привычки, присущие именно вашей семье? Или вы планируете нечто особенное? Учтите при планировании эти моменты.

С «Dr.Watson» вы и ваши гости гарантированно получат заряд бодрости и море приятных впечатлений от праздника.